首页  学院概况  师资队伍  人才培养  教学工作  学科科研  党建工作  学生工作  工会工作  常用下载 
 
站内搜索:
   返回首页
首页
 通知公告 
 学院新闻 
 工作动态 
 专题新闻 
专题新闻
您的位置: 首页>专题新闻>正文
教科学院党委召开“三严三实”专题民主生活会
2016-01-08 17:30   审核人:

根据学校《关于开好“三严三实”专题民主生活会有关事项通知》的要求,教科学院党委于2016年1月6日下午召开了处级干部“三严三实”专题民主生活会。会议由教科学院党委书记刘忠华主持,学院党政领导班子全体成员参加了会议,学院党委委员、科级干部及系(室)主任列席了会议。校党委副书记刘保民、监察处副处长朱惠民到会并进行了指导和督查。

会上,教科学院党委书记刘忠华对学院召开民主生活会的前期准备情况及开展“三严三实”专题教育活动的整体情况进行了汇报,代表班子对在开展落实“三严三实”专题教育活动中存在的问题进行了查摆,对存在问题的主客观原因进行了分析,并提出了今后的整改措施及努力方向。学院班子成员也结合各自分管工作,认真查摆了学院及个人在落实“三严三实”中存在的问题,并提出了整改意见和建议。随后,班子成员相互之间本着对同志、对事业高度负责的精神,诚恳地开展了批评和自我批评。

校党委副书记刘保民在听取了学院领导班子的对照检查汇报后指出,教科学院的班子是个团结务实、谋发展的班子,学院这几年在稳步持续地发展中;本次的专题民主生活会准备的很充分;问题把握的准,谈的也充分;个别问题谈的也比较透彻。同时他希望学院班子今后以“三严三实”为准绳从严要求自己;要强化学习,做政治上的明白人,经济生活中的清白人,工作上的能人;认真谋划学院发展,强化内涵建设,研究解决教科学院发展中遇到的瓶颈问题;对青年教师队伍进行研判,有针对性、分层次地加大理想和人生境界教育;在抓好常规工作同时,认真总结学院十二五工作,制定十三五发展规划,谋划学院长远发展。

关闭窗口
 
访问量人数:

陕西理工大学教育科学学院  地址:陕西省汉中市汉台区朝阳路
电话:0916-2641654  邮编:723001