您的位置: 首页>专题新闻>正文
文学院党总支书记张赟老师为我院教工作十八届五中全会精神宣讲报告
2015-11-27 11:48   审核人:

11月25日下午,受教科学院党总支邀请,我校文学院党总支书记、校理论宣讲团成员张赟同志为教科学院全体党员干部作了十八届五中全会精神专题辅导报告。报告会由教科学院党总支书记刘忠华主持。

张赟书记以《用新理念谋划新发展》为题,从全会的基本情况、《十三个五年规划的建议》的主要内容、几点体会与希望三个部分进行了专题辅导,在全面讲解《十三个五年规划的建议》总体框架和重点内容的基础上,着重对《建议》所确定的指导思想、决胜阶段所面临并需要解决的主要问题,重要发展理念及创新、协调、绿色、开放、共享的重要举措等做了阐述。希望认真领会十八届五中全会精神,把握国家发展大局,根据国家未来发展的重点和着力点,依据学校发展目标集思广益认真谋划学院十三五发展。找准发展目标和突破点,谋划专业和个人的科学研究、人才培养、服务社会的重点方向和具体路径。

张赟同志的辅导报告生动形象,富有感染力。教科学院全体党员干部也从宣讲中受到深刻教育和启发。