首页  学院概况  师资队伍  人才培养  教学工作  学科科研  党建工作  学生工作  工会工作  常用下载 
 
站内搜索:
   返回首页
学科科研
 学术委员会 
 科研动态 
科研动态
您的位置: 首页>学科科研>科研动态>正文
我校召开全国教育科学规划课题中期汇报会及全国教育信息技术研究课题和陕西省管办评分离改革研究项目开题报告会
2014-12-09 09:18   审核人:

12月6日上午,我校获批的2项全国教育科学“十二五”规划2012年度单位资助教育部规划课题中期汇报会及5项2014年度全国教育信息技术研究“十二五”规划课题和1项陕西省推进管办评分离改革研究项目2014年度中标课题开题报告会在教科学院录播室举行。傅明星副校长主持会议,何宁校长参加会议并发表重要讲话,科技处项目管理科阎竹梅及项目组全体成员参加会议。会议评议专家有何宁、傅明星、付兴林、李安周、闫竹梅等。

会上,全国教育科学“十二五”规划2012年度单位资助教育部规划课题负责人教科学院董文军教授及刘凤娟老师分别从研究实施情况、阶段性成果、研究实施中的困惑、下阶段的计划等四个方面进行了项目中期汇报;其次,我校2014年获批立项的陕西省推进管办评分离改革研究项目中标课题“基于大数据的区域基础教育信息化监测体系研究”负责人教科学院郑宽明教授从研究现状、研究目标、研究内容、研究方法、研究过程、工作分工、预期成果等方面进行了开题汇报;最后,我校获批的5项2014年度全国教育信息技术研究“十二五”规划课题分别进行了开题汇报。评议专家对课题组汇报要点逐项进行了可行性评估,并提出了意见和建议。

校长何宁教授作总结发言。首先,何校长对近年来我校教育科学研究取得的成果给予了肯定,并特别指出2014年我校获批的陕西省推进管办评分离改革研究项目中标课题是我校教育科学研究的一项重大突破;何校长结合2014年习近平在北京大学师生座谈会上的讲话及2013年全国教育工作会议精神,对我校教育科学研究的方向和重点进行了分析,并提出了要求和期望。

 

 

关闭窗口
 
访问量人数:

陕西理工大学教育科学学院  地址:陕西省汉中市汉台区朝阳路
电话:0916-2641654  邮编:723001