首页  学院概况  师资队伍  人才培养  教学工作  学科科研  党建工作  学生工作  工会工作  常用下载 
 
站内搜索:
   返回首页
学生工作
 学生工作领导小组 
 学生工作办公室 
 学生就业 
 团委学生会 
 规章制度 
 学工动态 
学工动态
您的位置: 首页>学生工作>学工动态>正文
陕西理工大学首届“重拾童真点滴 回归自然寻觅”手工艺制作大赛圆满落幕
2016-11-29 10:06   审核人:

11月27日,由学校大学生校园文化艺术节领导小组主办,教育科学学院承办的陕西理工大学首届“重拾童真点滴回归自然寻觅”手工艺制作大赛圆满落幕。本次大赛得到校团委和教科学院党政领导高度重视,大赛由艺术学院和教科学院专业教师担任评委。

本次大赛学生参与热情高涨,共收到来自我校11个二级学院的近400件作品。作品分为纸艺、布艺、编织、刺绣、叶画、泥制品等七个类别,参赛作品全方位、多角度的反映了“回忆童年、回归自然”的主题。作品主题鲜明,做工精美,色彩搭配得当,充分展现了我校大学生的创造性和实践动手能力。大赛经过初筛、复赛和决赛的层层选拔和线上投票,最终共有57件作品获奖,其中胡瑞霞等二名学生获一等奖,杨莹等四名学生获二等奖,马晶等八名学生获三等奖,并评选出最佳创意奖、最佳人气奖、环保创意奖、自然寻觅奖和优秀奖。

通过本次活动,不仅锻炼了同学们的动手能力和创新思维,更激发了同学们的团队合作能力,使更多学生积极踊跃的参与到课外活动中,丰富了学生的校园课余生活,同时充分展示了我校学生的风采和活力,展现了当代大学生的智慧和创造力,更是一次欣赏美、发现美、创造美的艺术展示。

关闭窗口
 
访问量人数:

陕西理工大学教育科学学院  地址:陕西省汉中市汉台区朝阳路
电话:0916-2641654  邮编:723001