组织活动
您的位置: 首页>党建工作>学习园地>正文
教科学院党总支开展“三严三实”专题教育活动
2015-06-18 11:09   审核人:

6月17日下午,教科学院在会议室举办了“三严三实”专题教育党课学习活动,教科学院全体党员干部参加了党课学习。

教科学院党总支书记刘忠华教授主持并讲了题为“严实并重提升修养树正风促发展”的专题党课。刘忠华讲了四个方面:一是“三严三实”的基本内容,二是“三严三实”的关键——“严”和“实”,三是如何做到“三严三实”,四是力戒不严不实,切实履职尽责,为学校教育事业的发展做贡献。要求大家以“三严三实”的基本要求为准则,切实领会“三严三实”的内涵,充分认识专题教育的重要意义,遵循“他律”“自律”“自觉”的养成规律,紧紧围绕“修身”“用权”“律己”“谋事”“创业”“做人”六个方面的要求加强学习和养成,提升修养,改进作风。希望大家立足本职,坚守使命、责任和担当,严明纪律,脚踏实地,履职尽责,以出色的工作和表现为学校的发展贡献力量。

党课学习结束后,教科学院分支部开展了“三严三实”主题党日教育活动。大家表示,一定会把“三严三实”专题教育与推进学校的中心工作结合起来,根据教科学院实际,从严从实,切实抓好教学工作、科研和学科工作、人才培养和学生工作,把常规工作做好,把重点工作做优,把特色工作做亮,突出硬实力的提升,以实际行动推进学校事业发展迈上新台阶。