组织活动
组织活动
您的位置: 首页>党建工作>组织活动>正文
我院教工支部扎实开展“两学一做”学习教育活动
2016-11-04 14:59   审核人:

按照学校关于做好“两学一做”学习教育近期有关工作的通知要求,在教科学院党委的指导和安排下,教工支部重温“两学一做”精神,继续深入学习党章和习近平总书记系列讲话,坚持把学党章党规与学系列讲话有机结合起来,坚持学要带着问题学,做要结合实际工作做的原则,进一步增强教工党员遵守党章、执行党纪、敢于担当的自觉性。

在近期,教工支部先后召开两次专题讨论会,主题分别是“强化宗旨意识,联系服务师生”、“发挥党员作为,敢于担当”。在研讨会上,每一位教工党员都结合自己的教育教学工作和具体负责的学院工作,联系工作实际,展开了热烈讨论,纷纷发表了个人的感想和感悟,专题学习和研讨的效果明显。广大教工党员一致认为要坚定党的理想信念、保持对党忠诚、坚持服务师生发展理念、在工作中坚持“学”踏实“做”、敢于作为勇于担当,共同为学院和学校的发展贡献自己的力量。

开展“两学一做”学习教育,基础在学,关键在做。教工支部为此向全体党员提出要求,在工作和学习中要充分发挥党员的模范带头作用,强化为师生服务的意识,坚持立德树人,深化教育教学改革,为提高我院教育教学质量和迎接专业审核评估做出自己的贡献。