组织活动
组织活动
您的位置: 首页>党建工作>组织活动>正文
学院举行新党员入党宣誓仪式
2014-07-02 17:55   审核人:

7月1日下午三点,学院党总支举行了庄严的新党员入党宣誓仪式,这也是学院党总支迎接建党93周年的纪念活动之一。仪式由教科学院副院长、总支委员董文军同志主持,党总支书记赵奔、总支委员袁书卷、刘斌、周辉和各学生党支部书记及25名新党员参加了活动。

宣誓仪式在庄严地《国际歌》中拉开帷幕,之后,全体新党员在总支委员袁书卷同志的带领下,面向鲜红的党旗,郑重许下了他们的誓言。

随后,新党员代表教技幼教学生党支部的刘静如同学讲述了自己对中国共产党的认识和自己加入党组织的决心。她代表新党员做出了“以实际行动履行诺言,为党争辉”的承诺。

在宣誓仪式的最后阶段,院党总支书记赵奔同志作了讲话。他代表总支向所有的新党员同志们提出了要“坚定信念,牢记使命;加强学习,成才报国;在今后做到名副其实,为党旗增辉”的几点希望,并向所有即将离开母校开始崭新生活的毕业生党员同志们给予了“积极投身于中国特色社会主义的伟大实践,勇于创新,建功立业,用自己的成绩和事迹,让党组织荣耀,让母校自豪”的期望和祝愿。

宣誓仪式既是新党员入党的必经程序,也是广大党员接受深刻教育的大好机会。党员同志们纷纷表示,将不断加强党性修养和完善自我,继续坚持和弘扬我校“明德、砺志、博学、笃行” 的校训,为实现我校“创大”的发展目标和学院的发展进步而共同努力奋斗!