组织活动
组织活动
您的位置: 首页>党建工作>组织活动>正文
教科学院在广大学生干部中深入开展党的群众路线实践活动
2013-12-11 16:31   审核人:

为了进一步贯彻落实学校关于深入开展党的群众路线教育实践活动精神,近日,教科学院组织在广大学生干部中深入开展党的群众路线的实践活动。教科学院党总支书记赵奔、学办主任周辉及团委学生会主要干部、各年级班长、团支书参加了会议。

会议由总支书记赵奔同志主持。会上,赵奔书记阐述了在学生干部中开展党的群众路线教育实践活动的意义和贯彻落实党的群众路线的方式方法,并联系学院目前团学工作中出现的各种问题和不足,希望各位学生干部讲真话、说实话,群策群力,认真分析问题、解决问题。

随后,在与学生干部的讨论座谈会上,大家围绕班风学风、学生干部自我定位、学生干部自身学习和管理中遇到的困难、宿舍环境以及大学生就业等方面的问题展开了热烈讨论。

此次会议旨在查摆学生工作领域中存在的突出问题,对于更好地开展团学工作,密切团组织和学生之间的关系,进一步发挥学生组织在青年学生中的团结和引领作用、推动党的群众路线教育实践活动深入开展具有积极的意义。